1156. Работа кипит

Труд продолжается, работа кипит.
Бодрствуй, дружище- Иисус говорит.
Плотно сжимайте шеренги,ряды.
Закрыть все проходы для вражьей орды.

Иисус- Полководец, к победе ведёт.
Отвагу и смелость Он в нас разожжёт.
Мы будем стоять непреступной скалой.
Иисус наш фундамент и в Нём наш покой.

В атаку родные,в атаку друзья.
Иисус обучал нас  сраженью не зря.
И в сердце сияет Божественный свет.
И скажем греху своё твёрдое нет.

С победой идём шаг за шагом вперёд.
И в битве нам силы Господь придаёт.
Мы верим в победу, Бог всех победит.
Ведь Он Своих деток от смерти хранит!!!
                Аминь.


Рецензии