В ООН-несколько тонн Мыслей о Мире во всём Мире...

         Нас тут на СТИХИ.РУ На портале
         публикуется 889 465 авторов, сейчас на 28.09.2022г. -
         из них 1 312 в сети.

ПОЭТОВ РУСИ - Почти миллион...
Предлагаю послать в ООН - НЕСКОЛЬКО "ТОНН"
МЫСЛЕННЫХ ТОРсионных ПОЛЕВЫХ Сигналов -
Аналогов МЫСЛЕЙ "НЕБЕСНОГО СПЕЦНАЗА" для "Баллов"
"ШТОРМА в "ПУСТЫНЯХ ДУХА":
Уж больно - БОЛЬ БОЛЬшая и Разруха
По Миру посередь РАзрушений,
И: "ДОБРО - ПЕРВИЧНО!" - отсутствия Решений...
2022.10.01


Рецензии