42194 метра наше, а один. попурри...

плагиату нет. !   ЛГ.!

.  марафон

Финал чистенько, этот сниться
И капли пота на спине...
Последний шаг :,, -Вы перешли границу !"
Арест и вы с чужой стране. !!!

.       волейбол

А в волейболе , аж до сей минуты,
Весь зал гудел , он знает толк...
О, как играли лилипуты,
И даже умудрились ставить блок ! ! !

.  #  #  #

И вправду говорят - Судьбу не тронь !
Намёком , да никак...
Напиток жрёшь ... як конь ,
А кто-то наслаждаясь пьет коньяк. ! ! !

.  #  #  #

Фактам доверять привык,
Давайте разбираться до конца...
А может не виновен Бык
И все подстроила Овца. ? ! ?

.   #  #  #

Исполнил арию он. ,, про себя "              беззвучно
Шуршали в зале : шоколад , бриоши...
Народ смотрел на все скорбя ,
Беззвучно хлопая в ладоши. ! ? !


Рецензии