Дожди осенние

Дожди осенние -
Смывают пыль с души,
Что накопилась -
От житейских встрясок,
Чтобы потом её припорошил
Снег лёгкий, белый -
Под завязку
И остудил, и заморозил то,
Что так болело -
Душу беспокоя,
Ведь мы так близко принимаем всё,
И в тишине ночной-
Беззвучно воя,
Мечтаем об освобождении её,
И молим Осень об анестезии,
Чтоб та, помыв дождём,
Заполнила её
Холодным снегом,
И все страсти остудила...

@ Наталья Анищенко октябрь 2022


Рецензии