залихватски

Залихватски?!…
Не слегка.
Быстро тают облака.
Небо голубое вновь.
Всем видна Его любовь!

Как прекрасно во плоти.
Лужи правда впереди?…
Не беда.
Привет всем вам!
Русский дух всем не в обман…

Осень - лето?!
Не снесла…
Позолотой замело.
Все с душою дышит здесь.
Ты пройдись!
Как вестник здесь.

Вольность мысли занесла.
И духовность вновь пришла.
Дум прошедших кутерьма?!
Все пропало.
Словно тьма.

Я пройдусь ещё чуть чуть?
Желудей украдших путь?…
Осень в радости идёт.
Зелень вдоволь всю подберёт

Не буди весь этот круг.
Всех желаний в путь!…
Как дух.
Ты меняешься пора.
Радость нам несёшь с утра…


Рецензии