Друзьям по литстудии Муза и Лира

           Елене Лышковской

Мы близки в любви к Отчизне,
И в духовых устремленьях.
Украшаем наши жизни
Словно свыше  вдохновеньем.

Так оно слова расцветит,
Так раскрасит наши чувства.
Может высшая на свете
Сила -  преданность искусству.


Рецензии