Волшебное слово люблю

Любовь как вулкан, и рвётся наружу
Везувий в покое.. такая в ней сила..
Огнем полыхает и летом и в стужу
Кто к ней прикоснется , она осчастливит

Имеет любовь особое свойство
Сколь много ни даришь  - ее не убудет
Не терпит любовь лишь обиды и фальши
Не примешь ее - уйдёт и забудет

Везувий потухнет от чёрствости слова
От равнодушия и от корысти
Станет  холодным и твёрдым как олово
Готовая почва для эгоцентриста

Попробуй потом разожги в нем костёр
Чтоб он встрепенулся, очнулся от спячки
Волшебное  слово «люблю», сладкий флёр
И эго отскочит , как теннисный мячик

Давайте поддерживать этот огонь
Что в каждой душе малой искоркой теплится
Волшебным словом «люблю» подожжем
Везувий души , где ВСЕ перемелется..


01.10.22


Рецензии