Осенняя тоска

Осень каплями дождя
В двери постучала
Разлюбила ты меня
А душа не знала

Облака над головою
Тихо  проплывают
А за ними я с тоскою
Молча наблюдаю

Может где-то был не прав
Слишком груб и резок
Просто в каждом слове  - лайв
Свой судьбы отрезок

Что же ты , моя душа
В осень раскисаешь
Верь придёт к тебе она
Ты её узнаешь
               
               


Рецензии
Прекрасные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   21.10.2022 05:08     Заявить о нарушении