1155. Бог спасает

Смерть ходит по пятам у человека.
Наотмашь она бьёт, наверняка.
Лишь Бог спасает словом и советом.
И всех нас сохранит Его рука.

Кто не читает слово,тот не знает,
Что в слове есть достаточно защит.
Кто веру в Бога для зашиты применяет.
Того Бог обязательно хранит.

Попробуйте исследовать Писание.
Не просто прочитать, а изучать.
Получите вы много назидания.
И это в своей жизни применять.

Познание слова людям не вредило.
Оно даёт всем душам лишь совет.
И слово Божию святость осветило.
Для нас, погибших раненых сердец.

Писание от погибели спасает.
И страха перед смертью уже нет.
Она без жала просто не кусает.
Для наших душ Иисус приносит свет.

А свет Христа сияет ярче солнца.
И тьма бежит, не может устоять.
И для греха закрыто будет сердце.
Мы станем Божию волю исполнять!!!
                Аминь.


Рецензии