Моя Вселенная

Я не встретил свою Вселенную
Так уж в жизни не повезло
Ту одну, ту мою желанную
Время видно моё ушло

Затерялась в большой галактике
Среди множества ярких звёзд
В повседневной ненужной практике
Прошагав там не мало вёрст

По ночам глядя в небо звёздное
Я ищу там мою звезду
Сберегая ,то сокровенное
Всё  Вселенную свою жду

Чтоб пришла всё вокруг заполнила
Каждый вздох, каждый миг во мне
И конечно же утро встретила
На мужском , на моём плече
               
               


Рецензии