собачка

Не будите спящую собаку
Вам от неё не убежать
Ваше маленькое сердце разорвётся
Вам его  не залатать
Лучше гладить собачку по спинке
Трепать её за ушком
А проснётся - дать ей сардинку
Напоить её молочком

Превратите собачку в кошку
Промурлыкайте ей привет
Поиграйте с ней на дорожку
Страшнее кошки ведь зверя нет

И бегите от неё что есть мочи
Не оглядываясь назад
Чтобы путь ваш не стал короче
И не превратился в ад


Рецензии