Я забуду тебя, ты забудешь меня...

Я переписки не читаю, Майя, не храню,

Они в душе моей на атомах  записаны.

И синий Винстон я давно уж не курю,

Часы и дни мои по плану все расписаны.

По кольцам дымным, памяти моей,

Ищу тебя одну, но вижу лишь других,

Других, красивых, молодых и озорных.

Возможо, в синем, сигаретном дыме,

Мы позабудем всё,что было с нами.

О чём мечтали в одиночестве годами,

И в лабиринтах памяти, твоей или моей,

Увидим только тех, кто был нам всех милей.


Рецензии