От сердца, в память о Юре...

Сто дней... Сто дней прошли, наш Юра, без тебя...
И, вроде, скажут многие:
' Летит как время! "
Но те кто почитают твой талант,
Произнесут:" Как тяжелоо! Не верим! "

Так день за днем и час за часом, год за годом...
Весна сменяет зиму,  осень сменит лето...
Но мы, легенда наш, никак не позабудем
Ночь ту в июне, что сожгла всё наше лето!

Как тяжело осознавать, что ты не с нами,
И лишь звездою с неба наблюдаешь!
И как же хочется теперь поменьше фальши,
Ведь человеком светлым был, мы это знаем!

Я посвящаю вновь и вновь тебе стихи,
В них боль и чувства в них я все свои вложила,
И день за днем, года летяят в тиши,
Я не смогу забыть тебя! И я не позабыла...

Сентябрь кончился и листопад в окне,
Холодный ветер только громко в окнаах воет,
Я напишу письмо о чувствах всех своих к тебе,
Хотя и знаю, что конверт никто не вскроет...
01.10.2022


Рецензии