с новым рассветом

С новым рассветом всех нас!
С новым днём!
Ведь в очень тяжёлое время живём!
И каждый наш день - это дар!
Нужно жить!
Нам нужно НаДеЯтЬсЯ!
ВеРиТь! ЛюБиТь!
Проснулись?! - И_это уже хорошо!
Даст Бог мы увидим рассветы ещё!
А, ЖиЗнЬ - не откладывайте на потом!!!…
Война учит нас ЖиТь сегодняшним днём!


Рецензии