Осколки любви

Как просто для тебя всё поломать,
Руками на детали расчленив.
Мозайку эту будешь собирать -
Осколки той нечаянной любви

Она, ведь, беззащитна, как и я,
А ты смеёшься, думаешь, игра.
Пойми, мой свет, люблю ещё тебя,
Вот эти строки выводя с утра...

31.08.22


Рецензии
Бесхитростно и трогательно звучит это Ваше признание. А посему похоже, что искреннее. Удачи.

Александр Онищенко   07.10.2022 10:28     Заявить о нарушении