Октябрь, завтра - октябрь

Октябрь, завтра - октябрь!
И прошлогодний нахлынул ливень.
Эмоций букет собрать,
Они - в каждый час: невинны
И страсти полны,
Надежды и огорчения;
И снова слова вольны,
И ритм - сосредоточения...

Ему отдадим, октябрю
Уравновесить эмоции,
А взросшему Кораблю -
Только счастливые лоции.
30.09.22


Рецензии