Навечерие

Облака, как горы,
Белые соборы
Синими штрихами
Сын рисует Маме.

Даль непобедима:
Мама кличет Сына,
И от Херувима
Весточка любима.

Краски вечерея,
Тёплым тоном грея,
Улыбнули души
На воде, на суше.

В воздухе ликует...
Мать всегда тоскует,
Осыпая взоры,
Облака, как горы.

01.09.22


Рецензии