Как пусто...

Как пусто господи, как скучно,
и хоть уныние грешно -
оно со мною неразлучно,
и так с рождения вошло...

И так с рожденья -
мир дымился,
сиял, и весело гудел,
но мне он чужеродным мнился -
Не знаю, кто так захотел...

И самым ярким и тревожным
воспоминаньем муки той,
был самолётик осторожный,
как крестик, в небе голубом.

                2020г.


Рецензии