Чтоб раздышаться

Чтоб раздышаться, как и прежде,
Не провалиться в горе с головой, -
Любви я верю и надежде,
И Богу - Он всегда со мной.

А счастья снова разгорится,
Слезой не тронутый, огонь.
И птица-радость возвратиться,
Да сядет прямо на ладонь...


Рецензии