Сторонник идеального в природе...

                Сторонник идеального в природе,
                всё идеальное сводится к зачатию,
                и делятся на племена народы,
                забывшие про это избирательно:

                забывшие,что вышли из утробы,
                без мулл,ксендзов,попов и иудейских,
                которых много меньше,чем микробов,
                любителей морковки по-корейски:

                кого-то потянуло вдруг на сладкое,
                законсервировав разлитое по банкам,
                и был в патриотическом припадке,
                намёк на то,что ломки мы и шатки:

                зачем про это?-спросите сварливо,
                ведь мы надеемся,ворча и негодуя,
                надежде быть,но не такой бурливой,
                на всякий случай,на воду эту дуя:

                забыли напрочь,про рогатых в касках,
                про дым печей и пепел Бухенвальда,
                ведь нынешние,не снимая  масок,
                в нас проникают из того-же прайда:

                все борются изображая битву,
                в себе себя уничтожая для потомков,
                как-будто взяв отточенную бритву,
                и горло резали во славу,чью и сколько?

                я извиняюсь,но слегка подвинусь,
                я лучше постою под небесами,
                ведь вы теперь во всём со знаком минус,
                живущие на земле гостями.

                Октябрь 01.2022 г.




 

               


Рецензии