Ангел и бес 1. 10. 22

Я иду по жизни просто,
И на моих плечах,
Слева Ангел, справа Бес,
Пожизненно торчат.

Сидят, ворчат,
И свесив ноги,
Орут, шумят,
И меж собой разводят склоки,
И иногда меня бранят.

Вот справа Бес на ухо шепчет,
Да брось ты все,
Пойдем в кабак,
Там снимем женщин,
И домой поедем,
И в жизни будет все ништяк.

Но слева Ангел вопрошает,
Куда собрался дорогой,
Тебя ведь Дьявол совращает,
Пойдешь,
И потеряешься душой.

И целый день они меня терзают,
И целый день я сам не свой,
За Бесом хочет пойти тело,
Остаться с ангелом хочу душой.

Я иду по жизни просто,
И на моих плечах,
Слева ангел, справа бес,
Пожизненно торчат.


Рецензии