Тебе представился твой случай

Как ночь и утро хороши.
Они еще пока спокойны.
Несут спокойствие души.
Отдохновения лишь волны.

Когда не знаешь, как же жить.
И что же с жизнью своей делать,
Тогда иди скорей поспи.
Решение придет умело.

Все затруднения свои
Решай чрез сон, так будет легче.
Не знаешь, как тут поступить,
Иди поспи скорей покрепче.

Само решение придет.
И интуиция подскажет.
Себя лишь слушай изнутри.
Себе лишь доверяй ты сразу.

Хоть сложно, может, иногда
Принять какое-то решение.
Оно придет к тебе всегда.
Услышь, без всякого сомнения.

Все будет правильно, поверь,
Ты интуицию послушай.
Прими решение без потерь.
Тебе представился твой случай.


Рецензии