Чья банка с пауками?

Живут все пауки как в банке
Где дрязги козни ложь и смерть
В одну сложились круговерть
Гладь на лице кривь на изнанке

Но зоопарк не интересен
Так банка как в которой жизнь
Такая хоть перекрестись
Ответь прошу без околесиц

Чья банка та ну кто хозяин
Кто в банку всех загнал туда
Где все мы долгие годы
Живьём друг друга и съедаем?

Кто наблюдает эти драмы?
Кто аплодирует боям?
И кто внушает паукам
Что это всё проделки кармы?


Рецензии