Я по утрам спешу за ежевикой,...

Я по утрам спешу за ежевикой,
Пью чёрных ягод красное вино,
И на губах останется оно
На целый день признаньем и уликой.

И я носить их буду напоказ,
И всем подряд рассказывать охотно
О том, как утро нежилось дремотно,
Когда росу я бережно отряс,

Рассыпав тыщи солнышек в траву
И сотни лун, а звёзд, - так тех без счета, -
И ради этой сказочной заботы,
Так может статься, я вообще живу;

И вечером опять бреду в свой лес
Искать в потёмках лакомые гроздья,
Как тайну мира, что, по сути, создан
Вот из таких малюсеньких чудес...


Рецензии
Да, тайны и чудеса рассыпаны так щедро кругом и Вы, Евгений истинный их зритель)..🙌😇🍃

Мария Шелюта   04.10.2022 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.