Лето, почти три недели пробежки

Лето, почти три недели пробежки,
Живи этим днём,  наслаждайся,  не мешкай!
Сочная зелень, цветы-самоцветы,
Мечтаешь конечно собрать все в букеты?

В театре Кармен, льётся музыки сказка,
Город в огнях и в фонтанах, нам ласку
Дарит чудесный на озере праздник,
Только лишь дождь докучает, проказник.

Утренний кофе, спешим на работу,
Есть и на даче немало заботы,
А в перерыве  на площадь заглянем,
С розовым сердцем духом воспрянем.

Прошу, не грусти, мой читатель любимый,
Пусть каждый найдёт для души фон красивый:
Прогулка речная иль чтение книг.
Все беды забудешь, довольно интриг.


Рецензии