Ты сидишь

Ты сидишь не смотря на небо,
Ты прекрасна, как Солнце с восходом,
Но в душе твоей бьётся тревога,
И молитва в устах в адрес Бога.

Ты желаешь любви себе чистой,
Как роса на цветках в мире жалком,
Как чудесное чувство, что сердце,
Возбуждает стучать очень часто.

Ты удачу ловишь руками,
Понимая, что кровь будет мёдом,
Ты не смотришь долго на небо,
И не видишь, как плачет погода.

В нежном словно бархат накале,
Нет тревожного знака и рыка,
Ты красиво танцуешь свой танец,
Сохранив в своём сердце мотивы.

Восходящий свет, луч надежды,
Освещая  вчерашнее место,
Где сидело прекрасное чудо,
Он ударит по нём нежной плетью.

Ты устанешь в танце кружиться,
Не заметишь взгляд мой печальный,
Им согрел бы тебя, пусть не сильно,
Но спасу от морозов упрямых.

И трава прорвётся к небу,
Побеждая почву в метале,
Только ты не посмотришь на небо,
Пропуская салют этот главный..

Голубая волна, та что в море,
Нам споёт оды тех кто в нём спит,
А корабль наполненный скорбью,
На причале от Солнца сгорит..

Ты сидишь не смотря на небо,
Ты прекрасна, как ангельский взгляд,
Но в душе потерялась тревога,
Ты не знаешь кто виноват....


Рецензии