в сердце моём раненом и больном

в сердце моём раненом
и больном
не прекращается боль
в душе грусть
в тишине
слушаю блюз

на небе 
синем-синем
снова вдаль
уходит облаков
усталый караван

моё счастье
куда ты делось
видно кому-то
другому осталось
вместо меня
ему досталось
и душа моя
с тобою
не спелась




 


Рецензии