Студентка

Я - пожилая?!
Странно это ...
Не верю!
Цифры врут.
Студенткой я
Застряла где-то,
Мой поезд
Продолжает путь.

Вагоны-годы,..
В том составе,
Стучат и едут,
Как-нибудь,
Учитель - жизнь
Задачи продолжает
Ставить,..
И  вычисляет наш
Маршрут.


Рецензии