И вот настал день октября

И вот настал день октября.
День октября нам греет души.
Как упоительна заря.
Туман над бездною, послушай.

Туман приятно наблюдать.
Он очень быстро рассосется.
И в нашей жизни так опять,
Немного выбирать придется.

А так за нас уж все решат.
И подчиняться нас заставят.
Совсем свободы не дадут.
Свои концепции представят.

Придется или их принять,
Иль можешь ты лишиться жизни.
Иллюзия всего во всем.
В концепции твоей подвижной.

И ты все силишься понять.
Понять все невозможно это.
Как можно понимать все то,
Что мы придумали при этом.


Рецензии