А у нас берёзки кудрявятся

А у нас берёзки кудрявятся,
Смело шепчутся на лугу.
Да за синими облаками,
Ярко желтое - в каждом стогу.

Голубыми взорами смотрятся,
Разливая радости чай.
Не однажды ты их услышишь,
Золотой, осенний наш рай.

Каждый год разливая вечность ту,
День осенний - ромашковый чай).

1.10.2022
Jain/Yrga-Tomsk


Рецензии