В память о Джесси Норман

Великая, неповторимая... Джесси Норман
15 сентября 1945 г. - 30 сентября 2019 г.

Куда уходят Души светлых звуков
Высоких нот в Божественном отрыве
От всех земных страстей, в огнях - всё поднимаясь
Выше, Выше - в звучании тончайших нот - в порыве.

Куда уходят Души? - туда, где Белый дом Творца
Отныне и Вовеки - Звучите ноты Божества!...

(в память о Джесси Норман)


01 октября 2019г


Рецензии