Небо плачет...

Отчего же небо плачет
Много дней подряд...
Видимо оплакивает деток,
Наших доблестных солдат...

На Земле идёт война
Меж Добром и Злом...
В тонких планах началась она
С незапамятных времён...

Сколько раз она спускалась
С тонких планов в план земной...
Унося миллионы жизней,
Принося Земле большой урон ...

Но пришло другое время...
Время камни собирать...
Час быка пробил-настало время
Мир от мрази очищать...

С этой целью на Земле
Воинство собралось светлое
С агрегаторами во главе,
Чтоб очистить землю русскую...

Вот и нам, всем людям Мира,
Выбрать надо свой удел...
С кем мы в это время передела...
Кто ты - нелюдь или Человек...
27.09.2022 Мария Самаева


Рецензии