ZOV предков

ZOV ПРЕДКОВ

От Донца до Ингульца, –
ПоZиция тянется,
И в окопе для бойца,
Бесконечной кажется.
Против «Z» –
Фашистский крест
В конвульсиях корчится,
Скоро он из этих мест
Побежит, Zакончится.
Z-войска пойдут вперёд:
– Zдравствуй, Новороссия!
И Zаждавшийся народ
Им навстречу бросится.
Всё случается тогда, –
Когда всё случается,
И победная ZVEZDA
Ярко Zажигается!

30 сентября 2022


Рецензии