Твист на граблях в нашу честь!

Я ищу стереотипы,
Объяснить пытаясь боль.
Фразы все давно избиты,
И своя у каждой роль.

Злость, обида, ревность, страхи.
В топку брошены мечты.
Голова опять на плахе
Рядом с тем, кого винит.

Не хочу я злить и злиться,
Не хочу опять страдать.
Но в руках сжимаю птицу,
Чтоб забыла, как летать.

Выход есть! Хвала советам.
Только глупость тоже есть.
Мудрость потерялась где-то.
Твист на граблях в нашу честь!


Рецензии