пусть грустит

Да грустит и сейчас богородица ,
Кровью залиты наши дни ,
Вторит к богу моя пословица ,
Ты Россию мою сохрани ,

Каждый час и секундой каждою,
Света воин в борьбе со злом,
Упоённый душевной жаждой,
В сердце чувственным бьет ключом,

Так по капельке безрассудно всё,
Вроде где то чуть чуть бомбят,
Окропила судьба судьбинушка ,
Горе к горюшку встало в ряд,

Да не выполнит обещание ,
К богу данное с алтаря,
Долго теплилось покаяние,
Больше просто уже нельзя,

Пусть грустит посильней богородица,
Плачет небо дождём сентября,
Что поделать в России так водится,
Начинает с заминкой.... прозря...


Рецензии