И есть ли смысл, в чем нет уж толка

Ты от меня не уходи,
Моя достойная награда.
Пускай прольются вновь дожди
И осень пусть туманит взгляды.

Тебя забыть я не хочу.
Пусть будешь лучшим из иллюзий.
И я иду по октябрю.
И понимаю, как мне нужен.

Мне нужно так твое тепло,
С тобою покорять высоты.
Как хочется, чтоб повезло.
Была б иллюзия полета.

Была б иллюзия моя,
Была б иллюзия надолго.
Плывут по небу облака.
И есть ли смысл, в чем нет уж толка.


Рецензии