Автор Осень Золотая

На скамеичке сидела
Осень золотая.
И оранжевой рукой.
Золотым стихом,
поэта
Дневничок,
свой заполняла......

Весь Сентябрь.
Стихи нежные писала..
Золотым,
 с небес лучом.
Что дарил ,
вокруг любовь.
Стих свой, добрый сочиняла....

Стих, Октябрь!
Золотой
Дождь и лужицы
порой.
Одиночество долой...
Листопадом добавляла....

Стих, Ноябрь.
 Дождь и слякоть.
Злой туман.
Одиночества ,
 не знать всем!
И поменьше видеть слёзы.
И в дипрессиях,
 прогнозы
 Чтоб не слышать.
-Безнадежный стих Поэта.
-Как достала ,
 эта Осень!

Стихи Осень!
Всем писала!
О любви и о прекрасном..
Золотой блокнот листала...
И в стихах
Всем объясняла.
Как любила.
Всех вокруг.....
Автор: Осень Золотая!

Любовь Верстина


Рецензии