Достойно надо

Идут бои, Страдают люди,
Теряя семьи и дома,
Пугает то, что завтра будет,
Как будто мир сошёл с ума.



Вражда-пожар напоминает,
Её нельзя остановить,
Народ отчаянно стенает,
Хватаясь за спасенья нить.

Жизнь делится на "до" и "после"
В кровавом месеве войны.
Всем матерям совсем не просто
Смотреть, как гибнут их сыны.

Одни клянут судьбу жестоко
Под взрывы рвущихся ракет,
Другие ищут помошшь Бога.
И на молитвы ждут ответ.

Дерутся братские народы,
Свободу строя на костях,
Под общим Божьим небосводом,
Забыв о том, что мы в гостях.

Война закончится когда-то,
И расцветут в садах цветы.
Прожить судьбу достойно надо,
Оставив добрые следы


01 10 22
 



 


Рецензии
К сожалению "Дерутся братские народы..." Патриотично, с душой и болью ... Об ЭТОМ забывать не будем ... Спасибо, Петрович.

Евгений Шведченко   26.10.2022 01:03     Заявить о нарушении