Катаклизм

  Ох,  зима,  зима,  зима сентября  тридцатого.
  Крыши  белые,  трава, воздух  замечательный.
  Бабье  лето  прервала  зимушка - проказница.
  Осень  снегом  замела,  не  считаясь  с  разницей.
  Жалко,  листья  и  цветы  под  покровом  спрятались.
  Завтра  потекут  ручьи,  как  в  апреле,  марте  ли.
 


Рецензии