Достойная старость

И многим молодость дана.
Дожить до старости, всем меньше.
И единицы доживут
До склонных дней своих и пенсий.

Как в старости достойно жить,
Чтобы тебя не забывали.
И самому здоровым быть,
Чтоб мог помочь и сам детально.

И долголетие твое лежит
На психике спокойной.
Ты со спокойствием живи,
Живи, как хочешь, как достоин.

Живи с приятными людьми,
Чтобы тебя не раздражали.
Всегда доволен будь собой.
И позитив лишь создавай свой.


Рецензии