Небо мазано пьяным художником

    Тучи серые крыши цепляют, солнце светит лишь в окна вершин, отражаясь от озера глади, уходить  нужно к людям другим.            
               
    Небо мазано пьяным художником, кто творец, и талант во плоти, все стараются быть очень сложными, и у каждого куча причин.         
               
    Как на небе, всё серо и замкнуто, очень больно иди до конца, остаётся лекарство от памяти, чтоб не помнить что было вчера.            
               
    Очень сложны, терзания разума, мы в ментальности тонем во лжи, и теряем остатки сознания, в подтверждение плоти нужны. 
               
    И очерчерчены рамки, и клетки , создавали при помощи рук, нас родители метили метками, чтоб порвать этот замкнутый круг.          
               
    Кто-то вырвался бешенно в облако, виртуальных познаний и сил, кто-то пашет рождённый в безумии , годы жизни отдав за еду , нас лишили свободы выбора , и загнали в вай-фай пустоту.


Рецензии