О песне Лиза

В ней обращение к любимой своей,
И желание всегда быть рядом с ней,
Бесконечно дарить свою любовь ей,
С ней никогда не расставаться,
А всегда вместе оставаться,
С ней встречи ожидание,
Душевное прощание,
Ждать вечно обещание,
В нежных чувствах признание.
Всё это в песне трогательной,
Милой и очаровательной,
Доброй и желанной,
Нежной, легендарной,
Светлой и романтичной,
Красивой, мелодичной
Душевной и лиричной,
Лёгкой, чудесной,
Просто прелестной,
Её слушать мне приятно,
Исполнял Андрей прекрасно,
Под неё пожелать хочется всем,
Чтоб лишь радость принесли в жизни все.


Рецензии