Предчувствие дороги

 Солнышко, кажется, светит по-прежнему,
 Ветер щекочет, но не холодит.
 Сердцу так хочется доброго, нежного.
 Но почему же оно так болит?

 Может не хочется снова в дороженьку,
 Дом покидать, расставаться с детьми?
 Всё-таки, надо поверить в хорошее
 И любоваться на красочный мир.
 Надежда Григорская. 25.09.2009г.
 Рыбница.


Рецензии