Попытки. 572. Диалог

Я читаю твои чувства по мурашкам на коже словно шрифт Брайля
Всеми забытое искусство декламации: «Убирайся, каналья!»
Думал честен и искренен, но, оказалось, что врал я.
Ошибка серьезная, но очень сильно надеюсь, что не фатальная.

Из словесной перепалки выросла словесная баталия
Твои аргументы тонки как и твоя талия
Мои доводы железны как Курская магнитная аномалия
Учение о трёх стилях, привет Бембо и Кастильоне, Viva l'Italia!


Рецензии