Мера весов, в перевесе хорошем...

Мера весов,
В перевесе хорошем.
В сторону светлую,
Очень пригожую.
Где не нарочно,
Листва золотилась,
Став кратковременно,
Дивным событием.

Где у природы,
В масштабах особых,
Творческий дар,
Дарующих осень,
Для представлений,
Самых красивых,
Соприкасаясь,
К таинству мира.

Это среда,
В богатом яалении,
Благоволит,
Высоким стремлениям,
В области чувств,
Душевной основы,
Где хорошеют
Мысли и слово.

           01.10.22


Рецензии