Перегорю, осеннее тепло

Перегорю, осеннее тепло.
И осень накидает покрывало.
Ах, этой осенью мне снова повезло,
Сюжеты осени увидела сначала.

Увидела я зарево листов,
Туманность пелены, природы неподкупность.
О, осень, постоянный фимиам.
И с этой осенью я снова неразлучна.

И под крыло свое она возьмет.
Собою душу вновь она наполнит.
А я иду, иду по октябрю,
Своей сонатой осень вновь наполнит.


Рецензии