Кружится осень

Сквозь солнечные облака
Восторг струится.
Кружится осень ;;;,
Жизнь полна - сиянье снится.

Круговоротом день бежит,
И в нём однажды - позолотит он душу....
Свет... для нашей жажды.

И солнце будет... Облака... И день немного.
Осенний цвет - душа полна,
Спасибо Богу!

1.10.2022
Jain/Yrga-Tomsk


Рецензии