И вот октябрь, желтая листва

И вот октябрь, желтая листва.
Туманы осенью так часто происходят.
И реже стало осенью тепло,
Осенние дожди лишь только нас находят.

И нас найдут осенние дожди.
Мы под зонтом пройдемся по аллее.
Тебе открою я свои мечты,
Тебе открою все свои затеи.


Рецензии