Возлюби Бога всем сердцем

Не знаешь Заповеди Божьи,
Зачем смущаешь Ты народ?
А если знаешь, то скажи-ка
Хотя бы первого исход.

Иисус ответил фарисею:
"Первая Заповедь любви,
Люби ты Бога всей душою,
Всем сердцем Бога возлюби!

Подобна Заповедь вторая
Живи своих родных любя,
На их поступки не взирая
Люби, как самого себя!


Рецензии