Осенняя пора, ты удиви собой

Осенняя пора, ты удиви собой.
И удиви природой ты багряной.
И удиви осенним ты листом.
И удиви ты утренним туманом.

И удиви осенним ярким сном,
Кружением листов и пестротой деревьев.
Последним бабьим летом и теплом.
И пестротой осенней галереи.

И лишь спасибо я тебе скажу,
Что снова ворвалась ты в жизнь багрянцем.
И вновь октябрь дивный наступил
С его неистовым и красочным румянцем.


Рецензии